ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся

    Столовая на 78 мест в учебном корпусе Раздолинского филиала. Питание студентов и работников организуется в течение всего учебного года, исключая дни каникул.



Об условиях охраны здоровья обучающихся

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Нормативно-правовая документация и документы организации
    Дополнительная информация
    • Предоставление бесплатного горячего питания обучающимся следующих категорий:

      · обед, ужин – обучающимся, из числа обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих, проживающих в общежитии учреждения, на основании предоставленного пакета документов;

      · обед – обучающимся, из числа обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих из семей со среднедушевым доходом ниже величины прожиточного минимума, не проживающих в общежитии, на основании предоставленного пакета документов;

      · завтрак, обед – обучающимся, из числа обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, не проживающих в общежитии;

      · завтрак, обед, полдник, ужин, паужин – обучающимся, из числа обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, проживающих в общежитии

      Обучающимся выплачивается взамен питания в период прохождения учебной и производственной практики на предприятиях города и края:

      · обучающимся, из числа обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих проживающей в общежитии;

      · по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих из семей со среднедушевым доходом ниже величины прожиточного минимума, не проживающих в общежитии;

      · обучающимся, из числа обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, не проживающих в общежитии;

      · обучающимся, из числа обучающихся обучающимся, из числа обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, проживающих в общежитии;

      Для обеспечения здоровым питанием обучающихся техникума 1 сентября 2022 года согласовано директором КГБПОУ «Енисейский многопрофильный техникум» и утверждено индивидуальным предпринимателем Заплатиным Александром Сергеевичем (ИП Заплатин А.С.), действующий на основании листа записи ЕГРИП №320246800009240 от 29.01.2020 г. в г. Енисейске и Раздолинском филиале «Примерное меню для организации питания детей КГБПОУ «Енисейский многопрофильный техникум», двухнедельное разработанное на основании СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего образования».

      Данный рацион соответствует нормам для обучающихся возрастной категории, с учётом сезонности, необходимого количества основных питательных веществ, требуемой калорийности блюд и объёма порций.

      Остальные обучающиеся техникума не относящиеся к вышеперечисленным льготным категориям питаются за собственные средства

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
    Прием обращений граждан